Les Confidences
San Régis · Paris
Le restaurant
Les Confidences
— San Régis · Paris —
Niché sous une verrière majestueuse, le restaurant offre un cadre élégant parfait pour un moment en tête-à-tête ou un repas d’affaire. La végétalité est le maître mot. Elle s’exprime à travers les éléments du décor aux allures de jardin - murs végétaux, tissus précieux aux tonalités vert d’eau, jardin d’hiver à ciel ouvert - mais aussi dans l’assiette où le Chef Michele Fanciullo propose une cuisine saine, légère et savoureuse, dans le respect des saisons.
Les cartes et menus
— San Régis · Paris —
Petit-déjeuner Déjeuner / Dîner Grand dîner Goûter Brunch Dîner de la Saint Valentin
Le petit-déjeuner
Tous les jours
de 7h00 à 10h30.
Le déjeuner
Du lundi au vendredi
de 12h00 à 14h30.
Le dîner
Du mardi au samedi
de 19h à 22h30.
Le Grand Dîner
Du mercredi au samedi
de 19h à 22h30.
Le Goûter par Jessica Préalpato
Du mercredi au samedi
de 15h30 à 17h30.
Le Brunch
Tous les dimanches
de 12h00 à 15h00.
Les autres offres
— San Régis · Paris —
Chef Michele Fanciullo
— San Régis · Paris —
Aux fourneaux depuis 2022, le chef Michele Fanciullo, formé à l’hôtel Georges V aux côtés du chef doublement étoilé David Bizet, signe une carte raffinée, éclectique et conviviale évoluant au gré des saisons.
Véritable artisan des saveurs, Michele s’attache à sublimer les produits de saison avec passion et créativité. Chaque ingrédient est exploré dans toutes ses dimensions, avec un travail minutieux sur les textures, qui apporte profondeur et harmonie à chaque plat.
Sa cuisine, à la fois délicate et raffinée, célèbre une élégante simplicité, où chaque saveur trouve sa place et s’exprime pleinement. À travers ses créations, le Chef invite à une expérience culinaire sincère et intemporelle, en parfaite résonance avec l’authenticité et la générosité de notre Maison.
Cheffe pâtissière Jessica Préalpato
— San Régis · Paris —
L’ex-cheffe pâtissière du restaurant Plaza Athénée ***, sacrée “ Meilleure pâtissière du monde ” en 2019 par le classement du World’s 50 Best puis “ Cheffe Pâtissière de l’année ” par le guide Gault & Millau en 2019, a pris les rênes du goûter en septembre 2023.
Ceux qui connaissent le travail de la cheffe y retrouveront son talent pour sublimer les farines anciennes, les sucres non raffinés et les plantes, herbes et fleurs aux notes inconnues.
Ceux qui ne le connaissent pas encore y découvriront une approche pâtissière d’une grande modernité basée sur une vision pourtant ancestrale de la cuisine : celle qui valorise avec simplicité et bon sens la nature et ses trésors sans jamais chercher à en gommer les aspérités.